Pangkalpinang, 14 September 2023 – Mahasiswa baru Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur, Aulia Rahma Salsabillah, berhasil meraih Medali Emas dalam dua kompetisi menembak bergengsi di tahun 2023. Prestasi cemerlangnya ini telah mengharumkan nama kampus dan provinsi asalnya, Bangka Belitung.

Aulia Rahma Salsabillah, yang juga dikenal dengan nama panggilan Aulia, adalah mahasiswa jurusan Teknik Informatika di Fakultas Teknologi Informasi ISB Atma Luhur. Ia sukses mencatatkan namanya dalam sejarah olahraga tembak provinsi Bangka Belitung dan kampusnya dengan raihan Medali Emas yang spektakuler.

Prestasi pertama Aulia Rahma Salsabillah terjadi pada bulan Agustus 2023 saat ia berpartisipasi dalam Pekan Olahraga Provinsi Bangka Belitung VI. Di kompetisi ini, Aulia menunjukkan keahliannya dalam cabang olahraga menembak, dan hasilnya sungguh mengesankan. Dengan ketajamannya dalam mengendalikan senjata dan fokusnya yang luar biasa, Aulia berhasil meraih Medali Emas, menambah daftar prestasi olahraga provinsi Bangka Belitung.

Namun, prestasi gemilang Aulia tidak berhenti di situ. Pada bulan September 2023, ia mengambil bagian dalam kompetisi bergengsi lainnya, yaitu Gubernur DKI Jakarta CUP. Kompetisi ini menarik peserta-peserta berbakat dari seluruh Indonesia untuk bersaing dalam berbagai cabang olahraga, termasuk menembak. Dalam persaingan yang sangat ketat, Aulia sekali lagi menunjukkan keunggulannya dan meraih Medali Emas, mengukuhkan dirinya sebagai salah satu penembak muda terbaik di tanah air.

Rektor ISB Atma Luhur, Prof. Dr. Moedjiono, M.Sc., menyatakan rasa bangga atas prestasi gemilang yang telah diraih oleh Aulia Rahma Salsabillah. “Kami sangat bangga memiliki mahasiswa sehebat Aulia di lingkungan kampus kami. Prestasinya yang luar biasa dalam dunia olahraga menembak tidak hanya mencerminkan keunggulan dalam bidang akademik, tetapi juga dedikasinya yang luar biasa dalam mencapai kesuksesan di luar kelas,” ujar Prof. Moedjiono.

Selamat kepada Aulia Rahma Salsabillah atas pencapaiannya yang luar biasa dalam dunia olahraga menembak. Prestasinya yang gemilang ini menjadi inspirasi bagi semua mahasiswa ISB Atma Luhur untuk terus mengejar impian mereka dan mengukir prestasi di berbagai bidang. Semoga Aulia terus berjaya dalam karir olahraga dan akademiknya di masa depan.