Kemahasiswaan INSTITUT SAINS DAN BISNIS (ISB) ATMA LUHUR merupakan salah satu bagian yang ada di INSTITUT SAINS DAN BISNIS (ISB) ATMA LUHUR, dimana bagian kemahasiswaan tersebut mengurusi hal – hal yang berhubungan dengan mahasiswa – mahasiswa secara keseluruhan. Mulai dari dalam proses perencanaan, pengorganisasian, pengelolaan, pengendalian dan pendanaan mahasiswa serta kegiatan – kegiatan yang berhubungan dengan kemahasiswaan baik akdemik maupun non akademik. Yang berhubungan dengan akademik yaitu penalaran keilmuan, pengembangan keilmuan, seminar dan lainnya. Sedangkan yang berhubungan dengan non akademik yaitu seni, olahraga, budaya dan lainnya. Sehingga minat, hobi dan kegemaran mahasiswa bisa selaras dengan ilmu akademik. Kemahasiswa juga mengurus beberapa beasiswa yang diberikan kepada mahasiswa, baik beasiswa dari Yayasan sendiri dan bantuan beasiswa dari Pemerintah diantaranya dari Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, LLDIKTI, Bidikmisi, maupun dari pihak swasta. Organisasi Kemahasiswaan Atma Luhur juga merupakan wahana dan sarana untuk pengembangan minat dan bakat dari dalam diri mahasiswa dalam upaya memperluas, meningkatkan kemampuan serta wawasan dan pengetahuan mahasiswa itu sendiri, sehingga bisa terbentuk kepribadian mahasiswa yang cerdas dan berbudi luhur.

Dimana Kemahasiswaan INSTITUT SAINS DAN BISNIS (ISB) ATMA LUHUR juga terdapat beberapa kegiatan seperti :

UKM ( Unit Kegiatan Mahasiswa )

1. Seni Tari
  2. Basket
  3. Voli
  4. UKKI (Unit Kegiatan Kerohanian Islam)
  5. Musik
  6. Pecinta Alam (Peta Alur)
  7. Resimen Mahasiswa (MENWA)
  8. Fotografi (SAL Fotografi)
  9. Cinematografi (Aoklah Production)
  10. ELC ( English Learning Community )