Biro Teknologi Informasi dan Pengelolaan Data INSTITUT SAINS DAN BISNIS (ISB) ATMA LUHUR, yang dulunya bernama Biro Sistem Informasi (BSI) Atma Luhur pada masa pembentukannya dikomandokan oleh Bapak Bambang Adiwinoto, M.Kom. sekitaran tahun 2000-2006 dengan server Novel Netware yang berlokasi di ruangan beliau bertugas. Sistem pada masa itu pun masih berbasis CLIPPER yang running di DOS (Disk Operating System). Beliau termasuk sesepuh yang tangguh, karena pada masanya mengurus BSI seorang sendiri.

Pada tahun 2006-2012, BSI Atma Luhur dipimpin oleh Bapak Sujono, M.Kom. dengan ruangan yang sudah khusus tersendiri, tepatnya di tengah-tengah Gedung 1 lantai 2. Pada waktu kepemimpinan beliau, BSI Atma Luhur banyak mengalami kemajuan, salah satunya adalah dengan migrasinya sistem yang awalnya running under DOS menjadi sistem yang berbasis desktop, lebih tepatnya ORACLE. Sistem berbasis ORACLE ini sampai sekarang (tahun 2020) masih tetap digunakan di kampus Atma Luhur. Pada masa kepemimpinan beliau di BSI, beliau pernah dibantu oleh Bapak Ari Amir Alkodri, M.Kom., Ibu Anisah, M.Kom., Ibu Melati Suci Mayasari, M.Kom., Ibu Elly Yanuarti, M.Kom., Bapak Okkita Rizan, M.Kom., dan Bapak Yohanes Setiawan Japriadi, M.Kom. Sempat juga dalam beberapa waktu, beliau dibantu juga oleh mahasiswa ikatan dinas yang
sekarang sudah menjadi pengajar di ATMA LUHUR, yaitu Bapak Rendy Rian Chrisna Putra, M.Kom., Bapak Laurentinus, M.Kom., dan Bapak Fransiskus Panca Juniawan, M.Kom. Pada masa ini juga jaringan kampus sedang tahap berkembang yang dikelola oleh Bapak Syafrul Irawadi, M.Kom.

Pada tahun 2012-2016, BSI Atma Luhur dipimpin oleh Bapak Okkita Rizan,
M.Kom. Pada masa kepemimpinan beliau, banyak sekali pengembangan sistem-
sistem berbasis desktop ORACLE, sehingga sistem informasi di ATMA LUHUR menjadi semakin lebih lengkap dan handal. Akan tetapi, seiring dengan makin majunya institusi ATMA LUHUR dan semakin dibutuhkannya pemimpin- pemimpin pada bagian lainnya, beberapa personil pada BSI sedikit demi sedikit semakin berkurang, pada masa ini tersisa hanya Bapak Okkita Rizan, M.Kom., Bapak Syafrul Irawadi, M.Kom., dan Bapak Yohanes Setiawan Japriadi, M.Kom.
Di sekitar tahun 2015, barulah ada penambahan personil baru, yaitu Bapak Dian Novianto, M.Kom. menggantikan Bapak Syafrul Irawadi, M.Kom. untuk memanajemen jaringan, disusul oleh Ibu Delpiah Wahyuningsih, M.Kom. untuk memanajemen website kampus ATMA LUHUR. 2015-2016 merupakan tahun permulaan pengembangan website yang dilakukan oleh Ibu Delpiah Wahyuningsih, M.Kom. dan Bapak Yohanes Setiawan Japriadi, M.Kom.
Terbukti, website tracer alumni dan website digital library/repository lahir pada masa ini.
Tahun 2016-sekarang, BSI Atma Luhur dipimpin oleh Bapak Yohanes Setiawan Japriadi, M.Kom. Pada masa kepemimpinan beliau, perlahan namun pasti, sedikit demi sedikit proses bisnis yang ada di kampus ATMA LUHUR didigitalisasi ke sistem berbasis web, salah satunya yang paling bermanfaat adalah Pemilihan Dosen Pembimbing Secara Online. Di mana, pernah suatu waktu karena mahasiswa semester akhir rebutan mendaftar ke BAAK untuk memilih dosen pembimbing, kaca pintu pada ruang BAAK sampai pecah dan hancur berkeping- keping. KRS mahasiswa pun dibuat bisa dilakukan secara online, sistem-sistem terkait akademik pun untuk menunjang keputusan stake holder (misalnya program
studi, keuangan, BAAK, dan sebagainya) berangsur-angsur dibuat dan semakin diperbaharui demi kenyamanan dan ketepatan guna dari sistem tersebut. Serunya, pada tahun 2017 bergabung alumni STMIK Atma Luhur yang ahli dalam bidang keamanan komputer, yaitu Bapak Rezky Yurandra, S.Kom. Banyak bugs pada server, sistem, maupun web diatasi oleh beliau. Beliau pun menerapkan protokol https untuk website-website Atma Luhur. Selain Bapak Rezky Yurandra, S.Kom.,
ada Bapak Lukas Tommy, M.Kom. yang berhasil mengembangkan aplikasi pendaftaran calon mahasiswa baru berbasis Android yang dapat diunduh melalui PlayStore.
Ada pun tim aktif yang ada di BSI Atma Luhur sampai sekarang adalah Bapak Yohanes Setiawan Japriadi, M.Kom., Bapak Lukas Tommy, M.Kom., Bapak Dian Novianto, M.Kom., Bapak Rendy Rian Chrisna Putra, M.Kom., Bapak Tri Sugihartono, M.Kom., dan Bapak Rezky Yurandra, S.Kom.