Assalamu’alaikum Wr. Wb

Salam Budi Luhur

Pertama-tama kami ucapakan terimakasih kepada anda sekalian yang sudah bersedia melihat website Institute Sains dan Bisnis Atma Luhur Kota Pangkal Pinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. ISB Atma Luhur adalah pioneer Pendidikan tinggi bidang komputer dan bisnis digital di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Visi kami adalah ingin menjadi kampus terbaik bidang Teknologi Informasi dan Bisnis Digital di Bangka Belitung, untuk itu ISB Atma Luhur terus berbenah dengan keselarasan core bisnis dunia Pendidikan yaitu Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat). Pembenahan ini sudah menunjukkan hasil yang sangat baik, ini dapat dilihat dari indikator-indikator berikut:

1. Institute sudah terakrediasi B (Baik Sekali)
  2. Semua program studi sudah terakrediasi B (Baik Sekail) (Kecuali Prodi Baru Bisnis Digital)
  3. Peringkat 1 penilaian versi webometric di Provinsi Bangka Belitung

Pada bidang Pendidikan dan pengajaran, ISB Atma Luhur sudah akan menerapkan konsep “Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka” dengan memberikan keluasan kepada mahasiswa untuk dapat mengembangkan potensi diri sesuai dengan minat dan bakat yang dimiliki Dari sisi penelitian dan pengabdian masyarakat, ISB Atma Luhur sudah mendapatkan hibah penelitian dari Kementerian Ristek Dikti di tahun 2020 dengan jumlah no.2 di Provinsi Bangka Belitung.

ISB Atma Luhur juga sudah membentuk inkubator bisnis yang bisa menjadi jembatan civitas akademika ISB Atma Luhur dan juga masyarakat untuk membangun industri-industri dalam rangka meningkatkan taraf kehidupan masyarakat.

Kami undang anda sekalian untuk membuktikan ini semua dengan cara datang dan melihat langsung kampus digital kami. Sebagai putra dan putri yang lahir di Provinsi Bangka Belitung, kami harapkan anda semua bisa menjadi bagian keluarga besar ISB Atma Luhur.

Rektor ISB Atma Luhur