**Wisuda Sarjana Angkatan XI Institut Sains dan Bisnis ISB Atma Luhur Pangkalpinang**

Pangkalpinang, 16 September 2023 – Hari yang bersejarah telah tiba bagi para mahasiswa Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur Pangkalpinang, karena mereka merayakan kesuksesan mereka dalam acara wisuda angkatan XI. Acara prestisius ini berlangsung dengan megah di Hotel Novotel Pangkalpinang pada tanggal 16 September 2023.

Sebanyak 293 mahasiswa ISB Pangkalpinang mengenakan jas toga dan berjalan dengan penuh kebanggaan menuju panggung wisuda. Mereka menerima gelar sarjana komputer yang terbagi menjadi 2 program studi, antara lain sistem informasi dan teknik informatika.

Sambutan hangat dari Rektor ISB Atma Luhur, Profesor Moedjiono membuka acara tersebut. Beliau menyampaikan pesan inspiratif kepada para wisudawan, mengingatkan mereka akan perjuangan yang telah mereka lalui dan potensi yang mereka miliki untuk masa depan yang cerah.

Selain Rektor, tamu kehormatan lainnya termasuk pejabat pemerintah daerah, dosen, dan orang tua mahasiswa. Mereka semua turut serta dalam momen bersejarah ini untuk memberikan dukungan kepada generasi muda yang akan membawa perubahan positif bagi masyarakat.

Acara wisuda ini tidak hanya menjadi momen penutup perjalanan akademik para mahasiswa, tetapi juga awal dari petualangan baru mereka di dunia nyata. Mereka siap untuk menghadapi berbagai tantangan dan berkontribusi dalam berbagai bidang.

Selamat kepada para sarjana angkatan XI Institut Sains dan Bisnis ISB Atma Luhur Pangkalpinang! Semoga sukses selalu dalam setiap langkah perjalanan hidup kalian.