Palembang, 16 September 2023 – Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur semakin mengukuhkan dirinya sebagai salah satu lembaga pendidikan terkemuka di Indonesia dengan meraih tiga penghargaan bergengsi dalam acara puncak yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II.

Acara penghargaan yang berlangsung di Palembang ini menjadi saksi atas prestasi luar biasa ISB Atma Luhur dalam berbagai aspek pendidikan dan pengabdian masyarakat.

Peringkat II Kategori Kemitraan Perguruan Tinggi untuk Bentuk Perguruan Tinggi Institut

ISB Atma Luhur meraih peringkat kedua dalam kategori Kemitraan Perguruan Tinggi untuk Bentuk Perguruan Tinggi Institut. Penghargaan ini merupakan pengakuan atas upaya dan dedikasi ISB Atma Luhur dalam menjalin kolaborasi yang kuat dengan berbagai institusi pendidikan dan industri, menciptakan ekosistem pembelajaran yang dinamis dan relevan.

Peringkat III Karya Ilmiah, Seni, Teknologi, dan Pengabdian Masyarakat untuk Bentuk Perguruan Tinggi Institut

Prestasi luar biasa ISB Atma Luhur juga terlihat dalam peringkat ketiga pada kategori Karya Ilmiah, Seni, Teknologi, dan Pengabdian Masyarakat untuk Bentuk Perguruan Tinggi Institut. Penghargaan ini menegaskan komitmen ISB Atma Luhur dalam mendukung penelitian dan pengabdian masyarakat yang bermanfaat bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.

Peringkat III Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka Mahasiswa untuk Bentuk Perguruan Tinggi Institut

ISB Atma Luhur juga meraih peringkat ketiga dalam kategori Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka Mahasiswa untuk Bentuk Perguruan Tinggi Institut. Penghargaan ini mencerminkan dedikasi ISB Atma Luhur dalam memberikan ruang dan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengembangkan potensi dan kreativitas mereka secara mandiri.

Penghargaan-penghargaan ini diterima dengan bangga oleh Direktur Pascasarjana ISB Atma Luhur, Dr. Amri, SE, MM, yang menghadiri acara tersebut. Ia menyatakan, “Prestasi ini adalah hasil kerja keras seluruh staf, dosen, dan mahasiswa ISB Atma Luhur yang telah berjuang untuk mencapai standar keunggulan. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi yang lebih besar bagi pendidikan tinggi di Indonesia.”

ISB Atma Luhur berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan berkolaborasi dengan mereka dalam mencapai prestasi ini. Mereka berharap bahwa penghargaan ini akan menjadi dorongan untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pengabdian masyarakat di masa yang akan datang.