Sabtu, 15 Juli 2023, ISB Atma Luhur mengadakan lomba hiburan yang diikuti oleh semua pejabat, karyawan dan dosen ISB Atma Luhur dalam menyambut Hari Ulang Yayasan Atma Luhur ke-23 yang jatuh pada 27 Juli 2023 nanti.

Berbagai macam lomba diadakan untuk memeriahkan acara ini, antara lain lomba memancing, lomba meniti bambu dan lomba menangkap bebek.

Walaupun tidak semua karyawan dan dosen menjadi peserta dalam acara ini, namun kegiatan tetap meriah, diiringi gelak tawa,tepuk tangan dan sorakan dukungan dari para keluarga karyawan dan dosen.

Yayasan Atma Luhur telah berhasil menyatukan keluarga besarnya,dalam acara ini tidak terlihat kesenjangan antara karyawan dan dosen, semua terlihat kompak dan gembira dalam acara ini.

Tidak sampai disini, Yayasan Atma Luhur juga akan mengadakan lomba pingpong, lomba karaoke, fashion show, mobile legend pada Sabtu, 22 Juli 2023, dan Senam Bedincak bersama mahasiswa,karyawan dan dosen pada, Minggu, 23 Juli 2023.

Semoga semua kegiatan yang akan dilaksanakan bisa lancar dan tanpa kendala, dan semoga di ulang tahun yang ke 23 nanti Yayasan Atma Luhur bisa semakin maju, berkembang dan eksis dalam mencerdaskan generasi putra putri provinsi kepulauan bangka belitung yang cerdas dan berjiwa luhur.

#lomba #menyambut #hut #yayasanatmaluhur #23 #dosen #karyawan #institutsainsdanbisnisatmaluhur #pionirpendidikantinggidibidangTIKdanBisnisDigital #bangkabelitung #CerdasBerjiwaLuhur