**ISB Atma Luhur Pangkalpinang Sukses Selenggarakan Sidang Senat Terbuka untuk Yudisium Angkatan XI**

Pangkalpinang, 04 September 2023 – Institut Sains dan Bisnis Atma Luhur (ISB Atma Luhur) Pangkalpinang menggelar Sidang Senat Terbuka dengan sukses dalam rangka memperingati Yudisium Angkatan XI. Acara bersejarah ini diadakan pada tanggal 04 September 2023 di kampus ISB Atma Luhur Pangkalpinang.

Sidang Senat Terbuka ini merupakan momen bersejarah bagi para mahasiswa angkatan XI yang telah menyelesaikan studi mereka dengan prestasi gemilang. Acara ini juga menjadi bukti nyata komitmen ISB Atma Luhur dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para mahasiswa.

Wakil Rektor I ISB Atma Luhur, Bambang Adiwinoto, M.Kom menyampaikan sambutan hangat kepada para wisudawan dan undangan yang hadir. Ia menekankan pentingnya pendidikan dalam membentuk pemimpin masa depan yang berkompeten dan berintegritas.

Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh pejabat pemerintahan setempat, dosen, serta keluarga dan teman-teman para wisudawan yang turut berbahagia dalam kesuksesan mereka.

Para wisudawan menerima gelar sarjana mereka dalam berbagai bidang studi yang telah mereka tekuni dengan penuh dedikasi. Mereka siap melangkah ke dunia nyata dengan bekal pengetahuan dan keterampilan yang diperoleh selama studi di ISB Atma Luhur.

Selamat kepada para wisudawan Angkatan XI ISB Atma Luhur Pangkalpinang. Semoga kesuksesan ini menjadi awal dari perjalanan yang gemilang di masa depan.