Rabu, 15 Februari 2023, Kaprodi Bisnis Digital Bapak Hengki, M.Kom menghadiri undangan dari Kantor Bursa Efek Indonesia di Jakarta dalam rangka menerima penghargaan yang menobatkan Galeri Investasi ISB Atma Luhur sebagai Galeri Investasi Terbaik dan Teraktif di Prov. Kepualauan Bangka Belitung. ini merupakan kali ke – 4 Galeri ISB Atma Luhur mendapat penghargaan dari BEI Jakarta.

Semoga dengan adanya penghargaan ini menjadikan para mahasiswa/i, dan civitas ISB Atma Luhur menjadi lebih bersemangat dan gemar berinvestasi di dunia pasar modal.

@indonesiastockexchange @idx_babel

#penghargaan #galeriinvestasi #terbaik #teraktif #saham #pasarmodal #investasi #institutsainsdanbisnisatmaluhur #pionirpendidikantinggidibidangTIKdanBisnisDigital #bangkabelitung #CerdasBerjiwaLuhur