Pada hari ini, Rabu, 01 Maret 2023, menjadi hari bersejarah bagi Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur, dengan keluarnya surat izin dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbud Ristek) Direktorat Jenderal (Ditjen) Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi. Persetujuan ini telah sesuai dengan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 218/E/0/2023 tentang Izin Pembukaan Prodi Sistem Informasi Manajemen Program Magister pada kampus Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur yang diselenggarakan oleh Yayasan Atma Luhur Pangkalpinang.
Kabar baik ini disambut dengan suka cita dan rasa syukur bagi segenap tim dan civitas atma luhur yang berjuang dan terlibat dalam pembukaan program magister/pascasarjana ini. begitu juga para Alumni yang telah lama menunggu dan mendorong pihak Kampus dan Yayasan agar secepatnya membuka program magister ini.
Dengan ini ISB Atma Luhur menjadi satu-satunya perguruan tinggi yang membuka program magister manajemen sistem informasi di provinsi kepulauan bangka belitung.