Kelapa, 18 Oktober 2023
Tema: Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka Dalam Penguatan Kualitas Pembelajaran Dan Penguasaan Teknologi 4.0
Dalam era yang dipenuhi oleh perkembangan teknologi yang begitu cepat, pendidikan harus beradaptasi dan berkembang sejalan dengan perubahan ini. Workshop yang luar biasa ini, yang dipimpin oleh Ibu Sarwindah, MM dan Ibu Elly Yanuarti, M.Kom, adalah tonggak penting dalam perjalanan pendidikan di SMKN 1 Kelapa.
Workshop ini adalah wadah untuk mendiskusikan bagaimana Kurikulum Merdeka dapat diimplementasikan dengan sukses, sambil memfokuskan pada penguatan kualitas pembelajaran. Meningkatkan kualitas pendidikan adalah misi utama kita, dan ini adalah langkah pertama menuju visi masa depan yang lebih cerah bagi siswa-siswa kami.
Dengan penekanan pada penguasaan Teknologi 4.0, workshop ini akan membantu para pendidik memahami cara mengintegrasikan teknologi dalam pembelajaran sehingga siswa dapat bersiap menghadapi tantangan dunia digital. Ini adalah peluang belajar yang sangat berharga bagi kita semua.
Jadi, mari bersama-sama merenungkan, berdiskusi, dan membangun rencana aksi bersama di workshop ini. Bersama, kita akan membentuk masa depan pendidikan yang lebih baik untuk generasi berikutnya di SMKN 1 Kelapa. Selamat datang di perjalanan pendidikan yang inspiratif! 💡📚🌟 #KurikulumMerdekaSMKN1Kelapa #PendidikanTeknologi4.0