Pangkalpinang 25-26 Oktober 2023
Dalam rangka mendukung produksi konten edukatif berbasis digital di SDN 52 Pangkalpinang, ISB Atma luhur memberikan pelatihan serta bantuan perangkat komputer untuk menunjang para guru dalam membuat konten edukasi yg menarik..
Perangkat ini bukan sekadar benda mati, tetapi sebuah jendela menuju pengetahuan. Mereka adalah kunci untuk memahami dunia digital yang semakin kompleks, sumber belajar yang tak terbatas, dan alat untuk mengembangkan kreativitas. Dukungan ini menciptakan peluang yang tak terbatas..
Sementara itu, Dosen ISB Atma Luhur yang juga sebagai Ketua Tim Pelaksana Kegiatan, Tri Sugihartono, S.Kom., M.Kom dalam sambutannya menyampaikan, bahwa sebagai tenaga pendidik harus dapat membuat konten edukasi digital yang sangat menarik.
Dengan perangkat komputer ini, produksi konten edukatif berbasis digital menjadi mungkin. Guru bisa menjelajahi ide-ide baru dan menghasilkan materi pelajaran yang mendidik secara inovatif. Ini adalah tentang memberdayakan para pendidik dan generasi penerus kita dengan alat yang mereka butuhkan untuk mengukir masa depan yang lebih cerah… Semoga perangkat komputer yang diberikan bisa bermanfaat bagi guru SDN 52 Pangkalpinang dalam menciptakan konten edukasi yang inspiratif. Dengan bantuan ini, semangat pembelajaran akan terus berkobar, dan pengetahuan akan terus mengalir kepada generasi muda..