Selamat kepada mahasiswa ISB Atma Luhur Pangkalpinang prodi Teknik Informatika Aulia Rahma Salsabillah yg kembali meraih medali perak dalam ajang perlombaan menembak Piala Bank DKI Jakarta 02 November 2023…Diketahui pada bulan Agustus kemarin Aulia juga sempat mendapatkan medali emas dalam ajang kejuaraan menembak pekan olahraga Provinsi Bangka Belitung dan Gubernur DKI Jakarta CUP September 2023..

Ini adalah bukti bahwa Prestasi ini adalah cerminan dari kerja keras, ketekunan, dan semangat yang menginspirasi. Perlombaan menembak bukan hanya tentang akurasi peluru, tetapi juga tentang konsentrasi, ketenangan, dan kemampuan mengendalikan tekanan.
kesuksesan ini hanyalah awal dari banyak prestasi gemilang yang akan datang dari Aulia dikemudian hari. Teruslah berjuang, teruslah berlatih, dan teruslah menjadi inspirasi bagi Mahasiswa ISB Atma Luhur . Selamat sekali lagi atas prestasi luar biasa ini, Aulia Rahma Salsabillah! 🥈👏👏🌟