Rangkaian Kegiatan Dies Natalis ke-23 Institut Sains & Atma Luhur Pangkalpinang

Kegiatan yang bertemakan “Together We Create a Great, Strong and Solid Generation” ini diawali dengan seremoni pembukaan dies natalis di gedung grha sasana kasih (22/07/23), dibuka oleh Ketua Yayasan Atma Luhur Pangkalinang Bapak Drs. Harry Sudjikianto, MM, MBA, Ketua Yayasan berpesan semoga civitas ISB Atma Luhur bisa lebih kompak saling membantu, bekerja sama dan berkolaborasi agar ISB Atma Luhur bisa tetap eksis dan maju dalam mencerdaskan generasi khususnya di provinsi kepulauan bangka belitung. selanjutnya diadakan kompetesi dan lomba antar pejabat,dosen, karyawan dan mahasiswa/i ISB Atma Luhur dan juga umum, perlombaan yang diadakan antara lain Lomba Pingpong, Badminton, Karaoke, Cosplay, Mobile Legends. yang sebelumnya juga sudah diadakan lomba antar dosen dan karyawan yaitu memancing, lomba meniti bambu dan menangkap bebek (15/072023).

Pada hari kamis (27/07/2023) kegiatan lomba antar pejabat,dosen dan karyawan ISB Atma Luhur diadakan di Pantai Tanjung Pesona Sungailiat, acara dimulai dengan hiburan senam bedincak untuk pemanasan sebelum lomba dimulai, semua karyawan dan dosen berjoget bersama diiringi musik dan lagu bedincak, untuk lomba pertama yang dimulai yaitu lomba bakiak, lomba memasukan pensil dalam botol, dilanjutkan dengan lomba mengapit balon dan yang terakhir adalah lomba tarik tambang. tidak sampai disitu panitia lomba yaitu pihak yayasan diakhir acara menyiapkan berbagai macam hadiah berupa uang tunai dan barang yang dibagikan kepada semua karyawan dan dosen yang hadir pada acara ini dan juga langsung dibagikan hadiah bagi para pemenang lomba di pantai tanjung pesona.