Sebanyak 27 orang anggota baru himpunan mahasiswa Sistem Informasi Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur Tahun 2023-2024 resmi dilantik. Pelantikan digelar di Pantai Temberan, Kabupaten Bangka beberapa waktu lalu.

Pelantikan dan makrab anggota baru tersebut digelar selama dua hari. Terhitung sejak tanggal 11 dan 12 Februari 2023. Dalam pelantikan itu turut dihadiri oleh Dekan Fakultas, Ellya Helmud, Kepala Program Studi Sistem Informasi, Supardi serta dewan perwakilan mahasiswa, badan eksekutif mahasiswa (BEM) serta himpunan dari Fakultas lainnya.

Ketua Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi ISB Atma Luhur, Yopy Yunendra mengungkapkan pelantikan dan sertijab ini bertujuan mempererat tali silaturahmi. Terutama antar organisasi dengan para Dosen yang ada di ISB Atma Luhur.

“Kegiatan ini juga bertujuan mempererat silaturahmi antar organisasi dengan PARA dosen yang ada hadir