Pada tanggal 30 September hingga 5 Oktober 2023, sebanyak 32 mahasiswa dari Program Studi Bisnis Digital Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur Pangkalpinang menjalani sebuah pengalaman berharga dengan melakukan studi banding ke dua kota besar di Indonesia, yakni Jakarta dan Bandung. Tujuan utama dari perjalanan ini adalah untuk memperluas wawasan mereka dalam dunia bisnis digital.

Pada tanggal 2 Oktober, mereka mengunjungi kantor pusat Gedung Bursa Efek Indonesia di Jakarta. Di sana, mereka memiliki kesempatan untuk memahami secara langsung bagaimana pasar modal beroperasi, serta berinteraksi dengan para profesional yang berpengalaman dalam dunia keuangan. Kunjungan ini memberikan wawasan mendalam tentang aspek penting dalam bisnis digital.

Hari ini, tanggal 3 Oktober, para mahasiswa ISB Atma Luhur melanjutkan perjalanan mereka ke Bandung, di mana mereka berkunjung ke Universitas Padjajaran. Di universitas ini, mereka berinteraksi dengan mahasiswa dan dosen terkait bidang bisnis digital, bertukar pengalaman, dan mendiskusikan tren terkini dalam industri tersebut. Ini merupakan kesempatan untuk memperluas jaringan dan berbagi pengetahuan.

Setelah kunjungan ke Universitas Padjajaran, mahasiswa ini merencanakan untuk menjelajahi lebih lanjut kota Bandung dan menikmati keindahan serta budaya yang ditawarkan. Perjalanan ini diharapkan akan menjadi pengalaman yang membawa inspirasi dan pengetahuan baru dalam menghadapi tantangan dalam dunia bisnis digital yang terus berkembang.