Sabtu, 09 Januari 2020 , Supardi, M.Kom (Kasubiro Kemahasiswaan & Alumni ISB Atma Luhur) dan 2 perwakilan Iluni ISB Atma Luhur menjadi moderator dalam acara “Training Of Trainer Pendamping Masyarakat di Bidang TIK” yang diselenggarakan oleh Relawan TIK Bangka Belitung. Acara ini dihadiri oleh Ketua Umum Relawan TIK Indonesia Bapak Fajar Eri Dianto, Ketua Relawan TIK Bangka Belitung Bapak Akbar Riandi  (Ketua Iluni ISB Atma Luhur), Sekretaris Relawan TIK Bangka Belitung Ibu Desty Yani (Alumni ISB Atma Luhur).

Acara yang diikuti oleh beberapa perwakilan kalangan akademisi, guru, dosen, mahasiswa, karyawan swasta dan juga pemerintah, yang berasal dari Kab. Bangka Tengah, Kab. Belitung, Kab. Belitung Timur, Kab. Bangka, Bogor, Kota Pangkalpinang, Jawa Timur, Cirebon, Kab. Bangka Selatan, Palopo,  Sulawesi Selatan dan Sulawesi Tenggara ini bertujuan untuk Mengajak masyarakat peduli dan menjadi pendamping masyarakat di bidang TIK khususnya Literasi digital & UMKM.

Harapan diadakanya acara ini adalah menjadikan peserta TOT (Training Of Trainer) mampu untuk menjadi fasilitator RTIK untuk turun ke lapangan dalam rangka mengedukasi masyarakat di bidang TIK khususnya Literasi Digital.

#relawantikindonesia
#rtik