Pangkalpinang , 02 Desember 2023

Tio Saputra dan Sundari Mahasiswa/i Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Informasi yang hadir mewakili dan menerima penghargaan yang bertempat di auditorium Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung, Sabtu 02 Desember 2023

Semoga TIM Kawagawi TV tetap semangat dalam membuat video menarik lainnya ..dan melalui setiap produksi video, dapat menginspirasi lebih banyak orang untuk mendukung dan menghargai keberagaman produk UMKM lokal. Teruslah berinovasi, berkolaborasi, dan berkembang.