13 September 2022, ISB Atma Luhur melakukan Penandatanganan MOU dan Perjanjian Kerjasama Penyelenggaraan TOEFL Institutional Testing Program dengan Indonesian International Education Foundation (IEEF).
Bertempat di Ruang Rapat Kampus ISB Atma Luhur, dihadiri oleh Direktur IIEF: Diana Kartika Tjahja, S.S., M. AppLing.
Beserta Testing Manager: Wiati Rahayu dan disambut oleh Sekretaris Yayasan Atma Luhur Pangkalpinang Bapak Suharno, M.Kom, M.M dan Rektor ISB Atma Lurur Bapak Dr. Husni Teja Sukmana, S.T, M.Sc Beserta Pejabat ISB Atma Luhur
Institutional Testing Program dengan Indonesian International Education Foundation (IEEF) adalah lembaga sertifikasi khususnya pada sertifkasi TOEFL satu-satunya di Indonesia yang diakui oleh International, Semoga dengan kerjasama dan Mou ini terjalin komitmen dan bukti nyata untuk mengembangkan putra putri provinsi bangka belitung.