Selasa, 23 Mei 2023, ISB Atma Luhur menerima kunjungan dari Guru dan Alumni Kelas XII SMK N 1 Air Gegas dalam rangka tracer study di Kampus ISB Atma Luhur. Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Teknologi Informasi Bapak Ellya Helmud, M.Kom yang sekaligus merangkap sebagai Ketua PMB T.A 2023/2024.

Hadir pula Kepala SMK N 1 Air Gegas Bapak Muhtar Ariadi, M.Pd yang juga mengisi sambutan dalam kegiatan ini, kegiatan diisi materi atau paparan dari ketiga program studi sistem informasi,teknik informatika dan bisnis digital dan materi program pascasarjana yang diisi oleh direkur pascasarjana Bapak Dr. Amri, S.E,M.M , demi memeriahkan acara, para pembicara juga menyelipkan kuis dan hadiah berupa payung cantik dan uang tunai bagi siswa/i yang berhasil menjawab pertanyaan.

Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat khususnya bagi siswa/i Alumni SMK N 1 Air Gegas dan semoga materi yang dipaparkan para pembicara bisa membuat motivasi para alumni SMK N 1 Air Gegas untuk melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi.