PT Telekomunikasi (Telkom) Indonesia, Tbk Cabang Bangka Belitung mengunjungi ISB Atma Luhur Pangkalpinang, Selasa (11/8/2020). Dalam kunjungan ini PT Telkom dipimpin oleh General Manager (GM) PT Telkom Cabang Bangka Belitung, didampingi Manager dan Staf. Bertempat diruang rapat ISB Atma Luhur, rombongan diterima oleh Wakil Rektor III Bidang Pengembangan IT dan Kerjasama, Dekan Fakultas Teknologi Informasi (FTI), Kepala Biro Humas dan Promosi, Kepala Biro kemahasiswaan, Kasubiro Kerjasama dan Ketua Inkubator ISB Atma Luhur.

General Manager (GM) PT. Telkom Cabang Bangka Belitung dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada ISB Atma Luhur yang telah menjadi pelanggan setia Telkom dan menjadikan referensi Telkom untuk hadir di ISB Atma Luhur. “Harapan kami kunjungan ini akan mendapat masukan dari ISB Atma Luhur, demi perbaikan pelayanan telkom ke depan”, ungkapnya.

Wakil Rektor III Bidang Pengembangan IT dan Kerjasama menyampaikan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan dari Telkom. Wakil Rektor III Bidang Pengembangan IT dan Kerjasama ISB Atma Luhur dan Telkom ke depan lebih baik lagi. Terkait layanan Telkom, WR III menyampaikan bahwa selama ini telah berjalan baik. “Sesuai visi ISB Atma Luhur 2025 menjadi perguruan tinggi terdepan dalam pengembangan teknologi informasi dan bisnis digital di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dilandasi budi pekerti luhur”.
Pada kesempatan tersebut, ISB Atma Luhur melalui Kepala Biro Kemahasiswaan dan Dekan FTI menyampaikan beberapa kendala yang dialami antara lain maintenance dan jasa jaringan. Selain itu Warek III juga menyampaikan tentang kampus merdeka, kerjasama, mahasiswa magang dan beberapa proyek telkom yang bisa dikerjakan bersama dengan ISB Atma Luhur.

Follow juga akun Media Sosial ISB Atma Luhur ya,jangan lupa like,comment,share & subcribe:

Instagram: ISBAtmaLuhur
Facebook: ISB Atma Luhur
Youtube : ISB Atma Luhur TV
WA PMB : 0895-37633-8661
Link Daftar PMB ISB Atma Luhur: https://daftar.atmaluhur.ac.id/
Aplikasi PMB ISB Atma Luhur: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atmaluhur.pmb
Situs Web : www.atmaluhur.ac.id