4 Maret 2023, Hari kedua asesmen lapangan dalam rangka Akreditasi Program Studi Teknik Informatika, Alhamdulilah kegiatan ini akhirnya selesai dan berjalan dengan hikmat, sukses dan lancar.

Kami segenap civitas Yayasan Atma Luhur Pangkalpinang dan Civitas Akamedika ISB Atma Luhur mengucapkan banyak terima kasih kepada perwakilan dari LAM INFOKOM bapak Prof. Dr. Ir. Joko Lianto Buliali, M.Sc dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember dan bapak Dr. Ir. Bambang Krismono T., S.Kom, M.Kom atas kunjungan, ilmu, kritik dan saran yang telah diberikan kepada kami, tentunya hal tersebut sangatlah berguna bagi kami untuk menjadi semakin berkembang, maju dan menjadi perguruan tinggi,terbaik dan terdepan dalam bidang teknologi informasi serta bisnis digital di provinsi kepulauan bangka belitung.

Kami juga menyampaikan mohon maaf sebesar-besarnya bila service dan pelayanan yang kami berikan ada kekurangan, ataupun perkataan dan tindakan kami yang kurang berkenan dihati bapak sekalian, mohon maaf.

Tidak lupa kami juga berterimakasih kepada segenap civitas akademika ISB Atma Luhur, pihak Yayasan, Rektor dan seluruh tim yang terlibat dalam kegiatan akreditasi ini, semoga usaha dan doa kita mendapatkan hasil terbaik dan sesuai target yang kita harapkan, tentunya perjuangan kita masih belum berakhir karena setelah ini masih ada akreditasi institusi dan progam studi bisnis digital dan semoga kegiatan akreditasi ini menjadi bekal dan pelajaran dalam menghadapi rintangan yang selanjutnya. Semangat!! Salam Budi Luhur !