Kampus ISB Atma Luhur, Turut serta mensukseskan Program Merdeka Belajar atau Kampus Merdeka dari pemerintah salah satunya yaitu Program Mahasiswa Magang Bersertifikat, dalam hal ini ISB Atma Luhur berkerjasama dengan salah satu perusahaan BUMN yaitu PT. Telkom Witel Babel.
Elvia bersama 4 orang lainnya terpilih dan dipercaya menjalankan magang di PT. Telkom Witel Babel yang beralamat di Opas Indah, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung. Elvia merupakan mahasiswa Semester 8 Prodi Sistem Informasi ini ditempatkan pada Divisi Telkom Integrated Operation Center (TIOC).
Selamat kepada Elvia dan teman-teman yang menjalankan program magang ini, semoga sukses, dan dapat menjalankan magang dengan baik, semoga ilmu yang didapat dapat bermanfaat bagi masa depan kalian. Terima kasih kepada PT. Telkom Witel Babel yang telah memberikan kepercayaan kepada ISB Atma Luhur dalam kegiatan program kerja sama ini.