Wisuda Sarjana Angkatan X dan Ahli Madya Angkatan XIX Institut Sains Dan Bisnis (ISB) Atma Luhur Pangkalpinang di Novotel Hotel Bangka, Sabtu (29/10/2022).
ISB Atma Luhur melakukan prosesi wisuda kepada 252 Mahasiswa sarjana dan ahli madya dari prodi sistem informasi, teknik informatika dan manajemen informatika. Acara ini turut dihadiri Kepala L2DIKTI Wilayah II Iskhaq Iskandar & Prof. Dr. rer. nat. Achmad Benny Mutiara, Q. N. SSi, S.Kom (Sekertaris Jendral APTIKOM).
Rektor ISB Atma Luhur Dr. Husni Teja Sukmana, ST, M.Sc berpesan kepada wisudawan & wisudawati ISB Atma Luhur bisa menjadi lulusan yang bermanfaat di tengah masyarakat.mampu bersaing, dan selalu memiliki inovasi. Serta mampu bekerja sama dengan kecepatan yang ada, dan memiliki kemampuan critical thinking dan analytic critical, yang dibutuhkan di zaman sekarang ini dan dapat menjadi alumni yang berkarakter, sesuai motto kampus Atma Luhur Cerdas Berjiwa Luhur.
Adapun tiga lulusan terbaik ISB Atma Luhur yakni Laurensia Kathryn Shellen (Prodi Manajemen Informasi), Siska Agustiani (Prodi Sistem Informasi), Marcellino (Prodi Teknik Informatika).