Kamis, 22 September 2022, ISB Atma Luhur menjadi tempat Peresmian 3 Galeri Investasi Edukasi Bursa Efek Indonesia (BEI) PT Phintraco Sekuritas di SMK Bakti Pangkal Pinang, SMA Negeri 2 Sungai Selan dan SMAN 4 Pangkalpinang. dihadiri oleh Direktur Pengembangan PT Bursa Efek Indonesia , Jeffrey Hendrik, Wakil Direktur 1 Bapak Bambang Adiwinoto, M.Kom, Pejabat Fakultas, Dekan dan Prodi Bisnis Digital, Perwakilan Guru  dan siswa/i dari SMK Bakti Pangkal Pinang, SMA Negeri 2 Sungai Selan dan SMAN 4 Pangkalpinang.

Semoga dengan dibukanya Galeri Investasi tersebut bisa menambah wawasan, ilmu dan minat siswa/i SMA/SMK sederajat di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung untuk terjun di dunia pasar modal dan investasi.