Hallo… Masyarakat Bangka Belitung

INSTITUT SAINS DAN BISNIS (ISB) ATMA LUHUR PANGKALPINANG

Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Kelas Reguler dan Kelas Sore (Khusus Karyawan) Tahun Akademik 2021/2022

FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI (FTI)
Program Studi Terakreditasi “B” :
S-1 Sistem Informasi
S-1 Teknik Informatika

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS (FEB)
Program Studi Terakreditasi “Baik”:
S-1 Bisnis Digital

Institusi telah Terakreditasi “B” BAN-PT

ISB Atma Luhur membuka 3 Jalur pendaftaran, antara lain :

-Jalur Reguler
Jalur Reguler adalah Jalur pendaftaran mandiri yang terbuka bagi lulusan SMA/SMK/MA Sederajat yang mana calon mahasiswa baru diwajibkan mengikuti tes seleksi untuk diterima di perguruan tinggi tsb.

-Jalur Beasiswa
Jalur Beasiswa adalah Jalur pendaftaran yang dikhususkan bagi lulusan SMA/SMK/MA Sederajat yang berprestasi dan memiliki tekad yang kuat untuk kuliah, tapi terkendala dalam masalah biaya, ISB Atma Luhur mempunyai 4 Beasiswa yang bisa diajukan oleh mahasiswa baru.

-Jalur Kelas Sore Khusus Karyawan
Merupakan kelas yang dikhususkan untuk kalangan pegawai/karyawan/PNS/Non-PNS/Umum, dengan waktu kuliah yang fleksible dan pembayaran biaya kuliah yang bisa dibayarkan setiap bulan/periode menyesuaikan gaji pegawai atau kelas karyawan pada umumnya.

Pendaftaran di ISB Atma Luhur
Ada 3 opsi,

1. Datang & daftar langsung ke kampus ISB Atma Luhur
2. Daftar Online apabila tidak mempunyai formulir pendaftaran.
daftar online : https://daftar.atmaluhur.ac.id
3. Daftar via Aplikasi Playstore : PMB Atma Luhur
link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atmaluhur.pmb

Informasi pendaftaran mahasiswa baru dan beasiswa, hubungi Whatsapp 0895376338661 atau via email : humaspromosi@atmaluhur.ac.id