KAWAGAWI ATMA LUHUR [CALLING OUT ALL INNOVATIVE STARTUPS!!!]⁣
IDEATION CHALLENGE merupakan acara Startups Pitching yang diadakan oleh Incubator Kawagawi Atma Luhur untuk mendukung dan membina perkembangan ekosistem kewirausahaan di Indonesia khususnya di provinsi kepulauan Bangka Belitung, acara yang bertemakan Local Heroes at Campus, “Together with ISB Atma Luhur Building a Digital Ecosystem” ⁣ini dikhususkan bagi pelajar SMA/SMK dan Mahasiswa yang ⁣memiliki ide yang paling inovatif untuk dapat memecahkan masalah lingkungan maupun sosial di Indonesia.
Cita-cita dan harapan diselenggrakan acara ini untuk menciptakan potensi entrepreneur baru sejak muda, karena saat ini individu-individu yang berkecimpung di industri digital terutama startup orangnya masih yang itu-itu saja. Dan mereka khawatir jika tidak ada regenerasi, maka semangat startup yang sedang besar ini akan segera pudar dalam 5-10 tahun kedepan.
Kami mengundang semua Pelajar,Mahasiswa Para Milenials untuk menunjukkan kepada dunia bisnis Inovatif kalian!!. Semua sektor startup yang berbasis teknologi, dipersilakan mendaftar!
Startup terpilih akan memiliki kesempatan untuk mempromosikan bisnis inovatif mereka, dan mendapatkan hadiah sampai jutaan rupiah!!!
Daftarkan Startup Inovasi Anda sekarang di https://kawagawi-al.id/registrasi
Periode Pendaftaran: 19-30, Juni 2021
Seleksi & Presentasi : Agustus 04-06, 2021⁣
Raih masa depan bersama kami sekarang!⁣!
@kawagawi_atmaluhur @walan.id @akbarriandi @iluniatmaluhur @husniteja