Pada hari ini, Selasa, 27 Juli 2021, Kampus Atma Luhur mengadakan peresmian dalam rangka hari ulang tahun yang ke 21, Acara diadakan di gedung Grha Sasana Kasih, yang hanya dihadiri dan diwakili oleh beberapa pejabat Yayasan, Warek, Dekan, Kaprodi dan beberapa kepala biro bagian. Sedangkan para dosen dan karyawan mengikuti melalui virtual dengan menggunakan Zoom Meeting.
Acara diadakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, yang telah diatur oleh pemerintah.
Seemoga di usia 21 tahun ini Atma Luhur bisa menjadi kampus terdepan dalam pengembangan ilmu IT dan Bisnis Digital di Prov. Babel, dan semoga menjadi kampus yang bisa menjadikan mahasiswanya cerdas, disiplin,kreatif, inovatif dan berjiwa luhur