Pangkalpinang, 11 Desember 2023

Peserta Kunjungan Siswa berjumlah sekitar 48 orang dan Guru Pendamping berjumlah sekitar 12 orang.

Dalam kegiatan ini pjs Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Hengki,S.Kom.,M.Kom , Kaprodi Jurusan Sistem Informasi Supardi, M.Kom, serta Kaprodi Jurusan Teknik Informatika Chandra Kirana, M.Kom menjelaskan Dalam konteks bisnis digital, ruang lingkupnya melibatkan strategi digital, e-commerce, pemasaran online, analisis data, dan transformasi digital. Fokusnya termasuk penggunaan teknologi informasi untuk meningkatkan operasional, inovasi produk atau layanan, serta memahami perilaku pelanggan melalui data digital.