#latepost Kunjungan Fakultas Teknologi Informasi Kampus ISB Atma Luhur ke Dinas Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, Kependudukan Pencatatan Sipil Dan pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dalam rangka kerjasama terkait program kampus merdeka yang telah dicanangkan pemerintah.
Kita mengucapkan banyak terima kasih kepada Dinas Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak,
Kependudukan Pencatatan Sipil Dan pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang telah memberikan kesempatan dan dukungan kepada mahasiswa ISB Atma Luhur untuk menjalankan Program Magang ini.
Semoga dengan program magang ini bisa menambah ilmu para mahasiswa/i dan juga pengalaman dimasa mendatang ketika masuk dunia kerja nantinya.Semangat!!